Каталог

Миома матки - вопросы и ответы

Рейтинг:

См. лечение и методы лечения.

У меня многоузловая фибромиома уже около 10 лет, не могу вылечить, ничего не помогает. Фибр. матки воспаляет мой желудок. Помогите, прошу Вас.

Здравствуйте Мерзие Шерфитдиновна. Поскольку, как Вы пишите, у Вас нет email:, то даём Вам ответ сейчас, но с условием, что Вы сделаете себе email для дальнейшей переписки. Сколько Вам лет, где проживаете? Наши препараты со всеми процессами справляются. Мы для того и создавали сайт, что бы больной человек никуда не ездил, а получал консультации и лекарства дома, не занимался самолечением. Если У Вас вопрос только по гинекологии - миоме матки?

Чтобы наш врач мог назначить Вам лечение, нам, кроме эпикриза, необходимы ещё такие сведения: есть ли боли и другие болезни? Какие соли преобладают в организме? Есть ли эрозия шейки матки, бели? Есть ли стрессы? Как с гемоглобином? Были ли аборты и чистки? Рожали или нет? У нас не аптека, а фитоклиника. Наши врачи назначают лечение и ведут пациента. Поэтому мы лечим только теми препаратами, которые присылаем, т.к. много подделок. Оплата за препараты наложенным платежом. Конфиденциальность мы сохраняем всегда. Цены на препараты указаны внизу страницы с описанием препарата, консультации бесплатные. С уважением, Долгушев Михаил Ефимович.

Гинекологи говорят мне: "Внутри Вы очень молодая". Это и комплимент, и в то же время звучит как насмешка - ведь я не могу. Все лечение, которое предлагают мне гинекологи, я отвергаю. Оно абсурдное и ещё никого не вылечило. Это медицинский климакс. Ну не абсурдно ли - я хочу ребенка, а мне предлагают климакс? Я не выгляжу на свои годы. Если бы я была похожа на тётку или на бабушку, я бы не хотела ребёнка. Ребёнок не заслуживает, чтобы его мать выглядела престарелой обрюзгшей тёткой, и чтобы он её стыдился. Да, миома, которую я лечила под руководством гомеопата, в начале лечения (в ноябре) стремительно выросла в размерах: с 39, 0 мм. до 45-48 мм. Ужас! А в январе УЗИ показало результаты 27Х28Х29 мм. Надеюсь, что и сейчас она таких же размеров. Была ещё и вторая миома начальных размеров 16 мм. Уже в ноябре она пропала вовсе. Диагностировали только одну.

Добрый день! Ответьте, пожалуйста, сколько будет стоить курс лечения? Миома у меня уже более 10 лет. Протокол УЗИ во вложении.

У меня миома 13 недель. Мне 54 года. Климакс не наступил. 2 родов, 2 аборта и однородная киста 23.7 мм, увеличены фолликулы - 11 мм и еще функционирующие эндометрий и яичнике с МФИЯ. Помогите вылечиться. Сколько нужно препаратов и денег? У меня еще коксартроз.

Жанна, вопрос: Здравствуйте! У меня множественная миома больших размеров: 154-10-128 мм. Эндометрий в норме. Есть ребенок. Был аборт. Миома растет быстро. Есть способ помочь? Или только операция?

Здравствуйте Жанна. Сколько Вам лет?

Наши препараты с этими процессами справляются. Мы для того и создавали сайт, чтобы больной человек никуда не ездил, а получал консультации и лекарства дома, не занимался самолечением. Чтобы наш врач мог назначить Вам лечение нам кроме УЗИ необходимы ещё такие сведения: как проходят месячные, сколько было чисток, когда был аборт, есть ли боли и другие болезни, рожали или нет, часто ли бывают стрессы?

Катя, вопрос: Добрый день, по результатам УЗИ обнаружены множественная миома матки, р-р 80х65х74, интрац.субсер.узел в области дна 54х47 мм и в нижнем сигменте 65х42 мм, также множественная миома до 30 мм. Мне 41 год, детей нет (но хотелось бы), заболеваний не было. Миомы бессимптомные, месячные регулярные. Увеличился живот. Иногда в лежачем состоянии живот поднимается "конусом" (я думаю, это связано с миомой...) Я хотела бы услышать Ваше мнение, возможно ли лечение такого состояния матки?

Виктория, Симферополь. Вопрос: 26 лет, 4 года в браке, детей нет, абортов не было. В 2009 году была операция по удалению кисты эндометриоидной на левом яичнике. После резекции - фолликулярный аппарат на нем отсутствует. Миома матки выросла за 3 года: интрамурально-субсерозный узел 27х20 мм, субсерозный узел 41 мм. Врачи предлагают их лапароскопически удалить. Выявили на УЗД кисту правого яичника (48х39 мм предположительно фолликулярная). Пожалуйста, порекомендуйте схему лечения - очень хочу иметь детей.

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, прошу помочь мне в моих болезнях - миома и аденомиоз. Диагнозы подтверждены исследованиями. Гормональные препараты не принимала. Лечилась гомеопатическими средствами - кониум и нукс-вомика. Результаты (положительные) есть, но только по миоме (она уменьшилась в размерах). Эндометриоз остается, чувствую его каждый месяц - очень сильно. Лечусь уже больше года всеми подряд средствами (кроме гормональных) без всякой надежды на улучшение. Сколько бы не стоили Ваши препараты, я хочу их приобрести. Надеюсь на ответ, Ольга.

Здравствуйте. Мне 48 лет. Несколько лет назад гинеколог поставила диагноз миома. Результат УЗИ годичной давности: размеры - длина 109 мм, передне-задний размер 90 мм, ширина 98 мм. По задней стенке в средней трети интр.-субсерозный узел д-72 мм, по передней стенке интр, миоматозный узел д-19 мм, д-10 мм. Эндометрий: 4,2 мм без четких контуров. Яичники: справа 23:13 мм, слева 34:20 мм с анехоген. Включением Д 3-5 мм. Сейчас миома увеличилась. Гинеколог говорит об удалении матки без вариантов. Вы можете мне помочь?

Здравствуйте!!!!!

Уже не знаю, на что надеяться! Мне назначили операцию на 10 апреля и я понимаю, что ее результаты могут стать необратимыми. У меня множественная миома матки, самый большой узел 12 недель. Эндометриоз, гидросальпинкс справа (не знаю правильно ли написала), сильный спаечный процесс в малом тазу... Могу ли я рассчитывать на то, что ваше лечение поможет мне избавиться от ряда этих проблем, и с чего мне начать? Какие препараты необходимо заказать? Самое главное, что я безумно хочу ребенка! А врач сомневается, что вообще оставит мне матку...... ПОМОГИТЕ!

Здравствуйте! Мне 42 года, у меня такая проблема: уже давно обнаружили миому матки, потом стали писать эндометриоз. У меня было двое родов. Делала 2 аборта и был выкидыш в 2008 году. Присутствуют инфекции: микоплазма и хламидии, которые нашли в мазках пол года назад. Еще у меня фиброзно-кистозная мастопатия. В двух грудях очаговые образования анэхогенной структуры 5 на 5 мм, 3.3 мм, 7.4 мм, 7.6 мм, 3.2 мм, 75 мм. Грудь болит во время месячных, узи от 23 августа 2011 года. А это узи вагинальное от 09.09.2011 года - матка размеры: 77-74-89, миометрий неоднородный, интромурально-субсерозный узел, диаметром 28 мм, эндометриодный узел диаметром 60 мм, плюс мелкие интромуральные узлы диаметром 12-20 см. Эндометрий 5 мм. Яичники в норме. 2 недели делала узи поверхностное. Матка увеличилась до 100 мм, узел 70 мм, в узи пишут множественная узловая миома матки больших размеров. В принципе, меня в течении месяца ничего не беспокоит. Бывает сильно тянет в поясницу, только когда наклоняюсь. Только при месячных сильные боли схваткообразные и сильные месячные. Бывает часто бегаю в туалет перед месячными. Скажите, пожалуйста, что мне делать? Многие врачи предлагают убрать матку. Вообще, я очень склонная к депрессиям. Недавно у меня была пропадная язва с пеританитом, 8 месяцев назад, не очень хочется сейчас делать опять операцию. Я прочитала вашу рекламу, что даже при больших размерах ваши лекарства помогают, и при кровотечениях тоже. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Заранее вас благодарю!!!

Никогда больше дурных мыслей не допускайте - этим сами себе вредите. Мы Вас вылечим. Что касается депрессии, смотрели ли Вы фильм "Секрет"? Почему-то это с Вами произошло. Вам необходимо комплексное лечение всех заболеваний сразу, т.к. все они имеют одну причину - гормональный сбой. Хоть Вы и в зрелом возрасте, но не ответили на мой вопрос - собираетесь рожать ещё? Чтобы мне знать на дальнейшие назначения препаратов. При лечении адономиоза, миомы матки и фиброзно-кистозной мастопатии повторяются такие препараты - свистуля, лифит, аднекист, целебный боб, поэтому не нужно их заказывать дважды. Одной бутылочки каждого препарата хватает на месяц приема. Курс лечения длится 6-8 месяцев, по 3 месяца с перерывом в 2 недели.

В Вашем случае нужно для лечения миомы матки и внутреннего эндометриоза пропить 3 месяца такие препараты: миоман, аднекист, фемисан, свистуля, целебный боб, Для лечения фиброзно-кистозной мастопатии - лифит и мастопан. За неделю до начала менструации начать принимать геморан и с окончанием менструации прекратить его пить. Это избавит Вас от кровотечений. Для Вашей щитовидки необходим препарат струмазан. От хламидий - хламидан.

После этого через 3 месяца сделаете УЗИ и посмотрим на миому и на Ваше самочувствие. Лечение может затянуться на 6 месяцев и даже до 8 месяцев. Но будим надеется, что для Вас это закончится раньше. Эти препараты за три месяца восстановят Вашу репродуктивную и гормональную системы. И успокоительное - данимир, Вам нужно заказать. Конфиденциальность мы сохраняем всегда. Цены на препараты указаны внизу страницы с описанием препарата, консультации бесплатные. После этого мы высылаем на Ваш домашний адрес бандероль.

Если будите лечиться, а у нас полностью излечиваются 95% больных, а у остальных 5% наступает значительное улучшение, то тогда я Вам персонально распишу схему приема препаратов. Когда принимают наши препараты, других лекарств принимать нельзя, не будет эффекта. Нашы препараты с этими процессами справляются. Мы для того и создавали сайт, чтобы больной человек никуда не ездил, а получал консультации и лекарства дома, не занимался самолечением. Пересылаем препараты по почте в любую точку СНГ и Дальнего зарубежья. С уважением, Долгушев Михаил Ефимович.

Мне 26 лет. 4 года в браке. Детей нет, абортов не было. В 2009 году была операция по удалению кисты эндометриоидной на левом яичнике. После резекции - фолликулярный аппарат на нем отсутствует. Миома матки выросла за 3 года: интрамурально-субсерозный узел 27х20 мм, субсерозный узел 41 мм. Врачи предлагают их лапароскопически удалить. Выявили на УЗД кисту правого яичника (48х39 мм предположительно фолликулярная). Пожалуйста, порекомендуйте схему лечения - очень хочу иметь детей. Дополнительная информация: месячные болезненные (первые 2 дня). Чисток не было! Абортов не было! Не рожала. Сопутствующий диагноз: эндометриоз. Стрессы частые. Скажите пожалуйста в какой лаборатории изготовляются ваши препараты? Прошли ли они официальное тестирование, есть ли сертификаты качества? Заранее спасибо.

Здравствуйте Виктория. Вам необходимо комплексное лечение всех заболеваний сразу, т.к. все они имеют одну причину - гормональный сбой. При лечении адономиоза, миомы матки и кисты яичника повторяются такие препараты - свистуля, аднекист, целебный боб, поэтому не нужно их заказывать дважды. Одной бутылочки каждого препарата хватает на месяц приема. Курс лечения длится 6-8 месяцев, по 3 месяца с перерывом в 2 недели. В Вашем случае для лечения миомы матки, внутреннего эндометриоза и кисты яичника необходимо пропить 3 месяца такие препараты: миоман, аднекист, фемисан, бумам, кистолизин, асцилин, свистуля, целебный боб. После этого, через 3 месяца сделаете УЗИ и посмотрим на миому и на кисту. Лечение может затянуться на 6 месяцев и даже до 8 месяцев. Но будим надеется, что для Вас это закончится раньше. Эти препараты за три месяца восстановят Вашу репродуктивную и гормональную системы. Чтобы предохранять себя от стрессов, необходим ещё препарат "Данимир".

У меня месяц назад был приступ ниже живота, во время которого я не могла ни сидеть, ни спать - такие страшные боли. Утром я пошла к гинекологу, сделала узи и она сказала, что у меня воспаление хроническое, выписал лекарство, уколы я все сделала, но никаких изменений не было. Потом я пошла к другому врачу и там сделали УЗИ и сказали, что у меня миома матки и назначили мне лекарство, в этот раз все я вылечилась, но себя не очень хорошо чувствую, у меня болит ниже живота, я не знаю кому верить и что делать. Может вы поможете. Заранее благодарна, если вы поможете вылечить.

03.06.2011

София, Невинномысск

Сейчас мне 29 лет, в 2010 году в это время обнаружили миому. Сказали по результатам УЗИ субсерозный узел на одной ножке размером 34*25*12, основание ножки 6 мм, матка безболезненна, эндометрий в норме. Что мне делать?

ОТВЕТ: Не бойтесь, рака не будет! По всей видимости, у Вас не только миома, но и эндометриоз. Начнем со 2-й схемы лечения миомы на 3 месяца. А затем займемся и эндометриозом.

12.06.2011

Лилия, Новотроицк

Здравствуйте! У меня миома 11 недель, врачи настаивают на операции, поскольку постоянные предменструальные боли и сильные кровотечения. Миома находится пред шейкой матки на внутренней стороне матки. Боюсь, что перерастет в рак. Что посоветуете?

ОТВЕТ: Субсерозные узлы похожи на кисты, лечатся плохо, НО лечатся! Начните лечение по 1-й схеме приема препаратов.

11.06.2011

Ирина, Луцк

Помогите! 8 лет хочу забеременеть и не получается. Врачи говорят мешает миома 4 недели, которая кровоточит до и после менструации. На Вас одна надежда.

ОТВЕТ: Забеременеть мешает не миома, а скорее внутренний эндометриоз, проверьте кисты на яичниках. Начнем лечение миомы с 1-й схемы. Затем займемся кистами и эндометриозом. Дополнительные сведения сообщите по E-mail: сколько лет замужем, сколько абортов, есть ли дети, были ли выкидыши, жалобы на щитовидную железу и др. Мы Вам пришлем перечень вопросов.

10.06.2011

Анастасия, Астрахань

Добрый день! Будьте добры, ответьте, могу я заказать Ваши препараты по почте для лечения миомы матки. Миома 2 недели.
С ув. Анастасия.

ОТВЕТ: Да, конечно. Мы для этого и создавали нашу клинику, чтобы предоставить возможность лечиться человеку дома при минимальных финансовых затратах с максимальным эффектом.

09.06.2011

Виктория, Харьков

Скажите, пожалуйста, а такое лечение как Боровая матка вы тоже проводите? У меня миома 6 недель.

ОТВЕТ: Нет. Растение Ортимия однобокая или Боровая матка в состав наших препаратов не входит. У нас есть более эффективный набор растений, Читайте в составе препаратов.

08.06.2011

Анна, Норильск

Подскажите пожалуйста, как без операции можно вылечить миому матки 2 недель с интерстициальным расположением узла с нарушением трафики? В ноябре 2010 года делала аборт и после этого она появилась.

ОТВЕТ: Заказать наши препараты для лечения миомы по 1-й схеме.

07.06.2011

Екатерина, Санкт-Петербург

Мне 24 года. Два года назад поставили диагноз субсерозный узел на шейке матки. Возможно ли забеременеть и какие могут быть последствия для ребенка.

ОТВЕТ: Лучше не рисковать. А после 3-х месяцев приема наших препаратов по 2-й схеме, когда все рассосется, пожалуйста, рожайте.

19.08.2011

Олександра

Доброго дня! Вже 2 тижні як почала прийом крапель Міоман та Свистуля для лікування субсерозних міоматозних вузлів. На разі почала відчувати тягнучі болів районі яйника зі сторони розташування вузлів. Питання - чи це є реакція на краплі. І які взагалі відчуття спостерігаються при їх прийомі. Дякую

ОТВЕТ: Це добре, що Ви почали лікування. Але ми пропонуємо, крім міомана і свистулі, обов"язково ще аднекіст і фемісан, а також цілющій біб. Бо і кісти, і міоми, і матка, і усі інші органи - це єдиний організм, тому при лікуванні треба йому допомогати. Так Ваші відчуття тягнучіх болів - це початок лікування. Але Вам треба було уважніше чиітати наш сайт, або вислати результати УЗИ, та епікриз. Тоді ми порадили б препарати. З повагою, Долгушев М.Ю.

19.08.2011

У меня миома матки 117 мм, 11 нед.

ОТВЕТ: Начинать лечение нужно по 2-й схеме лечения. Но не обходимо знать Ваш возраст и описание течения болезни:
1. Как быстро растет миома?
2. Какие месячные?
3. Сколько чисток было?
4. Какие еще хронические заболевания у Вас есть?
5. Собираетесь рожать или нет? Только тогда можно поставить уточненный диагноз

19.08.2011

Галина Іванівна

Добрий день. У мене діагноз: вузлувата субмукозна міома матки 48мм, кровотечі при місячних. Які обстеження потрібні, крім УЗД, щоб замовити лікування?

ОТВЕТ: Галина Іванівна, нам необхідно знати Ваш вік, які ще захворювання у Вас є, чи були у Вас пологи, скільки було чисток і коли, як швидко росте міома. А для лікування Вам необхідні такі препарати: Міоман, Фемісан, Аднекіст, Свистуля, Цілющий біб. Щоб нормалізувати кровотечі, Вам необхідно приймати Геморан за 7 днів до початку місячних по 5 крапель 4 рази на день і в період місячних, якщо вони супроводжуються великою кровотечею по 5-10 крапель кожний час, і 7 днів після місячних по 5 крапель 4 рази на день.

Евгения, Севастополь

Здравствуйте. Мне 39. Поставили диагноз: матка резко в ретрофлексио - 51*52*60 мм, форма ближе к шарообразной, на задней стенке справа интромурально расположен узел d-7 мм; в дне под капсулой гипоэхогенный узел 12 мм. Эндометрий - 6 мм, средней эхоплотности без патологических включений. В структуре передней губы шейки матки ретенционные анэхогенные кисты до 8 мм. НАСКОЛЬКО ЭТО СЕРЬЕЗНО И ВАШ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ (КАКИЕ НЕОБХОДИМЫ ПРЕПАРАТЫ?)

ОТВЕТ: Здравствуйте Евгения. Попробуем Вам помочь, как быстро растут миомы? В Вашем случае необходимы такие препараты на два месяца приёма (одна бутылочка рассчитана на 1 месяц приёма): миоман, лифит, аднекист, фемисан, контратуморис, бумам, целебный боб. Если миомы за это время остановится в росте, на что я надеюсь, тогда посмотрим, что делать дальше.

Светлана Александровна

Здравствуйте! У меня миома 17 недель. Обильные менструальные кровотечения. Удалять матку не хочу. Помогут ли ваши препараты по 2-ой схеме лечения?

ОТВЕТ: Здравствуйте Светлана Александровна. Для такой миомы 17 недель можно попробовать в течении двух месяцев попринимать такие препараты: миоман, лифит, аднекист, фемисан, контратуморис, целебный боб, и чтобы остановить кровотечение - геморан (при сильных кровотечениях принимать по 10-20 капель каждые полчаса). После - обязательно УЗИ, но для уточнения диагноза нам необходимо знать Ваш возраст, сколько было чисток, как быстро растёт миома, рожали или нет. В общем как можно больше информации о себе. Ну, а потом рассчитаем стоимость заказа. С уважением, Долгушев М.Е.

Добрий день. У мене діагноз: вузлувата субмукозна міома матки 48 мм, кровотечі при місячних. Які обстеження потрібні крім УЗД, щоб замовити лікування?

ОТВЕТ: Здравствуйте Галина Ивановна. Попробуем Вам помочь, укажите возраст и как быстро растут миомы. В Вашем случае необходимы такие препараты на два месяца приёма (одна бутылочка рассчитана на 1 месяц приёма): миоман, лифит, аднекист, фемисан, контратуморис, бумам, целебный боб. Если миома за это время остановится в росте, на что я надеюсь, тогда посмотрим, что делать дальше. Кровотечения необходимо нормализовать Гемораном.

Мне 43 лет. У меня миома, узел размером 102х96х88 субсерозный. Месячные регулярно, предменструальные боли и кровотечение отсутствуют. Возможно ли лечение без операции?

Мне 39 лет. Диагноз - миома матки. Данные последнего УЗД: по правому ребру матки интерстициальн. субсерозный м/узел d-36 мм, эндометрий 9,5 мм с учетом дня цикла (13 день), есть и другие узлы, меньшего размера. Врач назначил дюфастон (вряд ли я буду его пить, т.к. предпочитаю народное лечение). Я планирую беременность, к сожалению, уже 17 лет, и сейчас данный вопрос особенно актуален. И у меня уже была операция в 30 лет по удалению трёх узлов, но...всё повторилось. Лечение назначила себе сама, боровая матка плюс красная щетка, хуже думаю в любом случае не будет. Случайно обнаружила ваш сайт и появилась новая надежда. Порекомендуйте, пожалуйста, мне лечение с учетом моих данных.

Добрый день, Михаил Ефимович! Думаю надо уточнить некоторые факты о себе. В течение последних лет меня никак не беспокоят геморрой и варикоз, к тому же не испытываю проблем со стулом. А миома увеличилась именно за последние месяцы. Мне бы не хотелось принимать много препаратов. Еще неизвестно как будет мой организм переносить те, которые необходимо принимать для лечения миомы (а их 6 штук). Ведь они насыщены комплексом разных трав и настоены на спирту. Я спиртное не люблю и не употребляю. Поэтому я согласна начать лечение, но не буду приобретать все препараты сразу, а куплю у Вас миоман, аднекист, фемисан, свистулю, лифит и целебный боб по 1 флакону на один месяц лечения. Если мой организм будет переносить все это, то я приобрету еще для продолжения курса. Спасибо за понимание.

Доброго дня! Месячные проходят регулярно, на 28 день цикла, не обильно, 3-5 дней, безболезненно, бывает ПМС перед месячными, а так всё хорошо. Единственная беременность была в 22 года, закончилась на сроке 5 недель вакумом по моему решению, больше я никогда не предохранялась, но беременность не наступала. Миома была обнаружена в 25 лет, т.к. во время лечения от хламидиоза тепловой терапией узлы увеличились. В 30 лет, после всевозможного гормонального лечения, их удалили хирургически. Диагноз всегда ставили: миома, бесплодие. Чисток не было. Не рожала. Очень хочу родить здорового ребёнка. В феврале 2012 года, была выявлена миома размером 18 недель. Я несколько лет не посещала гинеколога, т.к. чувствовала себя отлично, даже в мыслях не было что у меня снова выросли узлы, и решила проверится чисто профилактически. Результаты сильно удивили, была назначена операция, но я отказалась и начала искать народные методы лечения. Сейчас размер основного узла 7-8 недель.

ОТВЕТ: Здравствуйте. Одной бутылочки каждого препарата хватает на месяц приема. Курс лечения длится 6-8 месяцев, по 3 месяца с перерывом в 2 недели. В Вашем случае нужно для лечения миомы матки необходимо пропить 3 месяца такие препараты: миоман, аднекист, фемисан, свистуля, лифит, целебный боб. После этого, через 3 месяца сделаете УЗИ и посмотрим на миому и на Ваше самочувствие. Лечение может затянуться на 6 месяцев и даже до 8 месяцев. Но будим надеется, что для Вас это закончится раньше. Эти препараты за три месяца восстановят Вашу гормональную систему. Кроме того, Вам необходимо попить данимир от стрессов.

Мені 38 років, два роки тому виявили вузлову міому матки 12 мм, рік не росла,а за цей рік вона виросла до 25 мм, окрім цього, у мене фіброзно-кістозна мастопатія обох залоз, є кісти розміром від 3 мм до 16 мм. Чи є у мене шанс на одужання, якщо я буду лікуватись вашими препаратами, і які саме препарати ви б запропонували?

Мне 40 лет, месячные проходят ежемесячно но цикл не регулярный. После того, как обнаружили миому, стали обильнее, но проходят быстрее чем раньше. Сейчас два узла - субсерозные и один субмукозный. Чисток было две, последняя в связи с замершей беременностью (желанной), прошла противовирусное лечение. Роды были одни. Сейчас я пью боровую матку и прыскаю бусерелин в нос по назначению врача, хочу еще родить ребенка. Сильный и длительный стресс перенесла два года назад. В 2007 году делали прижигание эрозии, сейчас при осмотре на УЗИ сказали, что шейка матки в ужасном состоянии, опять напоминает эрозию, цервикальный канал с множественными кистами эндоцервикса. Других явных заболеваний нет, беспокоила боль в пояснице, сейчас после приема боровой матки боль уменьшилась.

ОТВЕТ: Здравствуйте. Одной бутылочки каждого препарата хватает на месяц приема. Курс лечения длится 6-8 месяцев, по 3 месяца с перерывом в 2 недели. В Вашем случае нужно для лечения миомы матки необходимо пропить 3 месяца такие препараты: миоман, аднекист, фемисан, свистуля, целебный боб. Для лечения наботовых кист цервикального канала необходимо принимать - утероулькан, кистолизин и спринцеваться вероником. От болей в пояснице нужна остеохондра. После этого, через 3 месяца сделаете УЗИ и посмотрим на миому и на Ваше самочувствие. Лечение может затянуться на 6 месяцев и даже до 8 месяцев.

Первое письмо. Сейчас мне 32 года. Миому обнаружили во время беременности, размер 52 мм. Во время беременности размер узла увеличился до 85 мм. На сроке 24 недели беременность прервали малым кесарево. После кесарево на 28 день начались месячные, очень обильные, на десятый день кровотечение останавливали лекарственными препаратами. Раньше кровотечений при месячных не было и чисток тоже не было. Какое лечение вы мне посоветуете.

ОТВЕТ: Здравствуйте Диана. Одной бутылочки каждого препарата хватает на месяц приема. Курс лечения длится 6-8 месяцев, по 3 месяца с перерывом в 2 недели. В Вашем случае для лечения миомы матки необходимо пропить 3 месяца такие препараты: миоман, аднекист, фемисан, свистуля, лифит, бумам, целебный боб. После этого, через 3 месяца сделаете УЗИ и посмотрим на динамику миомы.

Второе письмо. У меня миома матки, размер узла 46*43*46 мм по задней стенке интерстициально, воспалительный процесс и при последнем исследовании в мазке обнаружены энтерококки, стафилококк, стрептококк, есть подозрение на наличие вируса папилломы. Какое лечение вы мне посоветуете?

ОТВЕТ: Здравствуйте уважаемая Диана. Одной бутылочки каждого препарата хватает на месяц приема. Курс лечения длится 6-8 месяцев, по 3 месяца с перерывом в 2 недели. В Вашем случае для лечения миомы матки, а так же (энтерококки, стафилококк, стрептококк, вируса папилломы) и рубцов от кесаревого сечения необходимо пропить 3 месяца такие препараты: миоман, аднекист, фемисан, лифит, свистуля, холеазин, панкреан, полипан, кровоочистной эликсир, эризипилан, целебный боб. И я Вам советую ещё два препарата - долго жить и данимир - это Вам поможет. После этого, через 3 месяца сделаете УЗИ и посмотрим на миому матки и на Ваше самочувствие.

Здравствуйте, Михаил Ефимович я начала принимать препараты с 28 августа, сегодня сделала УЗИ размер миомы 42x34 мм., предыдущее УЗИ размер миомы 40x37x40 мм. После 15 дней приема препаратов, у меня было состояние похожее на простуду, но мне поставили диагноз аллергический ринит, потом прошло само собой. И еще у меня стал тяжелее предменструальный синдром, состояние жуткое, болит поясница, набухают вены и становлюсь плаксивой и агрессивной одновременно. Теперь у меня всегда так будет? Препаратов у меня осталось на 15 дней.

Мне 48 лет. Заключение УЗИ. Фибромиома на задней стенке ближе ко дну 2 субсерозных узла 108х76х95; 32х44х37. Узлы смешанной структуры. Ширина основы соединения до 58. Шейка матки 40х28 с ухо до 1,1. Фибромиома впервые обнаружена 04.09.12 г. За 1,5 месяца не выросла. Принимаю настойку мухомора, траву матки боровой, настойка кагор+мед+алоэ. Месячные проходят без изменений. Кровотечений нет. Чисток не было. Абортов не было . Рожала 19 лет назад. Хронических заболеваний нет. Прошу проконсультировать.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли лечение вашими препаратами в моем случае. Мне 54 года, месячные полностью не закончились, скудные. Было 5 беременностей, из них 2 родов. Имею гипотериоз, 14 лет принимаю эутерокс 100 мг, гипертония 5мг конкор. В октябре 2011 перенесла лечение на аппарате гамма-нож минингиомы. В данное время многоузловая миома субсерозная 7.4х8.5 и второй узел диаметром 2.7. УЗИ 2011 почти такие же данные как и 2012 г. Заранее благодарна за ответ.